歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

腦出血案例

瀏覽次 日期:2017-6-1 6:56:24

學員原始點應用及處理過程:

患者葉先生63歲,於2011年3月30號,在騎自行車送保健品貨物途中,癱倒在路邊。經路人通過110報警,經路人通過110報警,獲民警救援,送至附近醫院急診搶救。

入院診斷:

1.腦出血

2.原發性高血壓

3.電解質雜亂

住院期間,其家屬向我諮詢治療意見,我建議採用原始點為上策,家屬採納我的意見,於4月20日(入院三周)果斷出院,當時根據病況,家屬為他購置了癱瘓用床和手推輪椅,出院次日4月21號清晨,我帶上光盤去患者家中,進行頭部原始點按推,並囑內服薑湯,外用外熱源,除未停用降壓藥外,其他一切治療手段停用,也教會家屬手法操作


處理效果十分明顯,一周後患者可下床走動。一個月後生活基本可自理,當初準備的床和輪椅均未使用,四個月後(8月15號)顱腦CT複查,血塊已完全吸收,腦結構基本恢復正常,於2014年6月5號再度登門造訪患者一切正常,並可操作配鎖。


白色處代表出血出血處已恢復 (前後歷經4個多月)



上壹篇:中風後遺症案例

下壹篇:没有了!

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。