歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

飛機上急救案例

瀏覽次 日期:2017-6-1 7:13:27

學員原始點應用及處理過程:

2016年1月18日上海往三亞的飛機上,機組人員緊急廣播請求醫生協助。我本能的站了出來。

一位女乘客在衛生間門口處突然暈倒。她當時面無表情,臉色蒼白,雙目緊閉。

剛好飛機上有醫生。醫生給她量血壓,用聽診器聽心臟,機組人員建議給她吸氧。

幾分鐘後她睜開了眼睛,然後機組人員安排她躺下 ,又給她一杯涼水。之後醫生就離開了。

我回到自己的座位上,拿出乾薑片,暖暖貼,隨即回到了韋女士旁邊。

當時她正在嘔吐,吐完了空姐用涼水給她漱口。我建議把涼水換成溫開水

機組人員又給她濕巾擦嘴,我又說換用熱毛巾,空姐非常配合,也關閉了頭上的吹風口

這時候她雖有意識,但仍臉色蒼白,雙目緊閉。她的先生也在場。

我拿出乾薑片,跟她先生說含乾薑片可以幫她緩解

我先放自己嘴裡一片,然後請她先生拿給她含。

經她先生同意,我開始按揉她的上背部原始點,先左側後右側,大約一分多鐘。

然後按頭部。告訴她放鬆,沒事的,我會幫她相對舒服的走下飛機。

大概15分鐘左右,她的臉色開始有血色,可以輕輕的開口說話了。

她說她好冷,我又給她上背部放了兩個暖暖包

飛機降落後,其他乘客先下了飛機。我又輕輕地給她按上背部和頭部原始點。

第二天追踪,韋女士發來微信,感恩昨晚在飛機上對她的照顧,並告知身體已康復。

張醫師原始點的急救方法流程簡單,自然有效。感恩張醫師的大愛,把原始點無私的傳授給我們。希望有更多的人能學習應用原始點,利人利己!

美國達拉斯原始點提供~


上壹篇:心肌梗塞案例

下壹篇:心臟病急救案例

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。