歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

淋巴癌腫瘤雖脫落,但無身、心配合, 終將失敗案例

瀏覽次 日期:2017-7-8 18:53:18

學員原始點應用及處理過程:

 徐先生是一位公務員,身體很好,除熱愛工作外,熱心公益,常在社區當義工。

2013年夏天,徐先生突然感到全身發冷,尤其手腳冰冷,需要很厚的手套和襪子。時常感覺身體疲累、虛弱無力,看了醫生,做了檢查,始終找不到病因。

 

九個月之後,身上多處開始出現腫瘤,全身皮膚發癢,火燒的感覺,一發癢時,不得不抓,一抓就是皮破血流,非常疼痛。

家庭醫生找不到病因,轉介紹專科醫生,但服藥後病情仍無改善。醫生又再向保險公司,申請更多種昂貴的化驗及檢查,又拖了兩個多月。

 

這個時候,左邊頸部淋巴附近,出現了幾個腫瘤,最大的一顆一碰就流血不止。

因病情惡化,症狀越來越多,醫生建議做切片檢查 ,切片檢查後身體變差,導致昏迷並引發肺炎。連續注射多種藥物兩個星期後,體重減了四十多磅(約20公斤),身體更加虛弱。

在如此折騰之下,徐先生感到非常無助並感覺西醫無法挽救他的生命,待在醫院是死路一條。他決定出院,無論怎樣都不想再進醫院了。

 

2015年10月3號,徐先生在網路上看到了原始點;聯絡上美國洛杉磯推廣點的志工。

志工每天幫徐先生按推,並教家人煮濃薑湯、使用紅豆袋和水暖墊補充內外熱源,飲食改善也參考手冊裡的蔬食寒熱表

剛開始只要一溫敷,皮膚就更癢如被火燒,按推三天後皮膚癢開始減輕,被火燒的感覺也逐漸緩解,體力明顯改善

七天後,皮膚 癢、火燒感覺 幾乎消失,頸 部慢慢消腫,心情也變得開 朗,可以爬樓梯散步

兩星期後頸部小腫瘤消失,最大的一顆開始乾枯,體力平穩繼續堅持運動。

10月16號,徐先生去辦公室辨理退休手續,因冷氣太涼又沒有溫敷,回家後開始感覺不舒服、沒有胃口。志工叮囑不要掉以輕心, 不要以為有改善就放鬆,必須小心謹慎。

三星期後,徐先生頸部紅腫 消失,只剩下一顆結了疤的小腫瘤在頸上。

徐太太在濃薑湯內加進紅蔘,希望有助改善內熱源,按推約一個月的徐先生精神變好,胃口也轉佳。

一個半月後,受了些情緒打擊,情緒低落突然雙脚無力,體力虛弱,志工只能輕輕按推,增加内外熱源。

 

2015年11月24號,頸上的最後一顆,也是最大的一顆腫瘤,自然萎縮掉下來,亦沒有流血。

腫瘤掉下來後,徐先生和家人既感動又感恩,可是他的體重還是緩緩下降,走路困難。

 

2015年12月2號,肚子腫脹,在太太協助下辛苦的排便,可是排便後身體更虛弱,開始出現氣喘,12月3號半昏迷,在家人和兩位志工陪伴下,毫無痛苦,安詳逝世。

 

徐太太雖然傷心,但她很感恩原始點讓她先生能多活了兩個月,處理及交代很多事情,全家人共渡最後的歡樂時光,而且能在自己家中平靜沒有痛苦,安然而去。徐太太願意分享這個案例將功德迴向給先生,並希望有緣的人觀看,能如理如法使用原始點,離苦得樂,身體健康。

感恩張醫師 感恩所有幫助我們的志工!


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。