歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

雞眼案例

瀏覽次 日期:2017-7-8 20:02:30

朱先生,25歲,青海人,用原始點治好了多年的腳病。

朱先生左腳第二根足趾處長了一個硬幣大的老繭,疼痛難忍,影響走路,小時候走路總是瘸的。

大學時去看醫生,醫生目診是雞眼,做了三次冷凍治療,冷凍很痛,無效放棄。

用過很多治雞眼的藥,如雞眼膏、大蒜、鴉膽子、高錳酸鉀粉末等,大多具有腐蝕性,都是治標不治本,疼痛沒有緩解反而有更嚴重的趨勢。

還做CO2激光手術,燒了一個很深的坑,最後老繭又長了出來,依舊很痛。

最後左腳已經變形,甚至有點萎縮。

 

2012年3月,做了第二次切除術,病檢結果-蹠疣。

看上去那麼不起眼的一個老繭,誰會想到它有這麼大的威力?

經各類治療仍然是無效。

 

2012年10月9號第一次接受原始點療法,志工老師直接給我做了足背部原始點,

做完後說:「現在你穿上鞋,放心走就是了。」

我穿上鞋,走了兩圈,確實一點都不痛了。

以前冰冷的左腳也開始有溫度了,腳底也開始變得好軟好軟,

我的心裏如釋重負,所有的煩惱瞬間消失,原來整個腳掌著地走路會這麼踏實,這麼安全。

 

經過五天治療,腳不痛了,老繭也越來越小了,皮膚顏色漸漸變成粉色,甚至可以跑步了。

到了第九天,結痂快脫落,痊癒指日可待了。

 

案例總結:

原始點是一個全新的醫學概念,為我們傳播一種健康的理念。

它可以解除人類身上幾乎所有疾病,不需打針,不必吃藥,只用雙手推揉固定部位,即可達到明顯效果,輕微者可以一次治癒,連癌症患者都能得到印證。然而對剛生下來就接觸西方醫學的我們,如果不放下我們以前所接受的相關知識,是不能充分理解它的。

感恩張釗漢醫師及他的夫人,是他們給人類這套健康之法,使我們不再因病恐懼,這就是無畏佈施。再多的言語也無法表達我 對老師們的感激之情,在今後的人生中,我唯有謹記老師們的教誨,用心學習原始點,幫助我身邊的人,祝願老師們身體健康,萬事如意,闔家幸福。

  

2013年1月5號



美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。