歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

異位性皮膚病及腳部嚴重靜脈曲張案例

瀏覽次 日期:2017-7-8 20:22:36

脖子皮膚癢像鱷魚皮,右腳痠痛嚴重靜脈曲張。

過去十幾年來看中西醫,吃了藥、抹了藥膏都沒辦法改善皮膚癢和腳痠痛,

最嚴重時,皮膚癢到睡覺爬起來抓,

而腳會痠痛到不能久站,還有傷口不容易好,要去穿靜脈曲張襪。

 

學員原始點應用及處理過程:

 

2012年10月12日開始學習原始點,知道靜脈曲張不會造成腳痠痛,就不穿靜脈曲張襪,

還有自己因為在速食業工作,每天吃了2份餐飲,都是寒涼物,如炸雞、漢堡、沙拉;飲料喝的是柳橙汁、冰拿鐵等等,加上日夜顛倒沒運動而失去了健康

 

現在每天2斤薑熬2次,煮成4碗,口渴就喝,三餐吃的飯菜必加薑或辣椒,白天溫敷頭部和臀部原始點(約6小時),晚上睡覺用電熱毯溫敷。

運動幾乎每天固定爬捷運站樓梯,四層樓15~18趟,為了拉臀部的筋,一步都是跨3~4階,這樣經過2年的努力,腳痠痛減少了,脖子皮膚也快好了。


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。