歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

原始點做到位,讓體無完膚的嚴重牛皮癬改善

瀏覽次 日期:2017-7-8 21:10:12

學員原始點應用與處理過程:

2007年開始有牛皮癬,用過各種方法,吃過各種偏方,過了9年,不見好轉反而惡化,全身開始水腫。

稍微動一下就痛,無法工作,心情低落,更是恐懼擔憂。

臉、手腳、全身一直掉皮屑,真是「體無完膚」。

已無外皮,只有皮下組織,每次移動都痛,無法睡好,真是惡夢一場。

朋友介紹一個原始點調理牛皮癬的案例短片,我們看到他情況也很嚴重,用了原始點完全康復,這給我們很大的希望。

於是找到了舊金山原始點的服務處,2016/9/3開始進行原始點的體驗過程。

第一次到推廣點時,志工告訴我每天都要拍攝,一定會有明顯變化,而且只要照著原始點的方法做,必定會改善。剛開始我半信半疑,拍了兩周也沒有太大變化,舊金山推廣點派志工到我們家做家訪,仔細關懷我們哪裡做得不到位。

發現我們薑水煮得太淡,室溫太低,溫敷也沒做到位,結果經過志工指導後,短短一周就明顯看到改善。

這一個半月的進步、改善,我們太感謝也太感動了,我覺得是:

1.志工愛心指導及細心按推。

2.程先生的心靈指導、喊話。

3.喝比較濃的薑湯。

4.多溫敷,盡量休息。

5.做運動。

2個月後追蹤,身上的皮膚完全康復。


再次感謝所有舊金山的志工們,相信我們只是眾多受惠病人的其中一個,我們願意以我們的案例證明原始點理論加上實際操作,讓我們全家重現歡樂。

更重要的是這過程中,我們感受到的愛心與鼓勵,感恩張醫師及志工們無私的幫助人們解決病苦!



美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。