歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

母雞跛腳案例(花蓮提供)

瀏覽次 日期:2017-7-8 22:54:55

2016年3月12號早上起床餵雞

     

發現其中一隻母雞無法站立,似乎很痛苦,原先以為是腳受傷,幫牠清洗後發現沒有傷口,而且有發抖的情況,第一天只能躺無法站立、奄奄一息,這時趕緊拿些薑湯餵食,並從雞腿開始往上找原始痛點,按到背部時雞突然叫的厲害,於是確定原始痛點。按完後使用脖圍,將暖暖包固定在背部原始點

     

開始從雞腿上找原始痛點,按推時雞叫得特別厲害。

     

按推後背一天暖暖包就可以站了,原以為沒大礙了,放回雞舍時被牠的同伴胖鴨,跳到背上踩了兩次,舊傷加上新傷,雞又更嚴重了,晚上又趕緊按推了一次。

     

按推完第一天已可站立,約過了三天已可走路,七天後恢復正常。

     

母雞恢復後開始下蛋,比一般雞蛋大很多。


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。