歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

寵物犬案例(張醫師處理)

瀏覽次 日期:2017-7-8 22:55:44

學員A:牠(指影片中的小狗)那個時候有一次,就在那個地方,不是起不來嗎?

張醫師:我知道

學員A:趴下去起來就起不來,起來了以後又不會走。然後我們就說老師在山上欸,找老師。那就老師講的那個位置修理修理呀!欸,很快吔!

張醫師:是

學員A:剛開始壓牠的時候啊,牠會痛。

學員B:牠會很痛喔!

學員A:牠會痛啊就,呃!反過來就會想咬你。

學員B:喔那應該是很痛

學員A:非常痛,你只要一弄牠那個位置,牠就咬你。

張醫師:因為這個印象我也有,我第一次去摸的時候,就摸到痛點,牠要咬我,我就嚇了!那然後再由主人,你們一個抓一個揉。

學員A:對!我就抓牠的頭,抓牠的頭沒有~沒有讓牠那個回頭,那老師好好地處理一下。

學員B:喔~那就是大概一天揉幾次?

學員A:一天揉,呃...牠爸爸大概一天,大概三四次跑不掉,有空就幫牠揉一下。

學員B:喔~大概揉多久揉好啊?

學員A:一個禮拜就好了吔!

學員B:一個禮拜就好了!!!

學員A:對啊!牠看到我們的時候,牠可以爬山。等於是,不是山路的那個山就可以爬上去。「哇!」我說啊,從來到這邊已經差不多半年沒有看牠這樣亂跑亂跑了!牠不是路的地方,牠就硬爬上去,以為牠也是老了,不知道說是有毛病了。


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。