歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

嬰兒發燒手腳僵硬案例

瀏覽次 日期:2017-7-8 23:00:24

2015年11月17日,嬰兒反覆發燒十餘日,據嬰兒的母親闡述,保姆給孩子喝梨湯,一個多小時後,孩子嘴唇發黑、眼珠翻白、手腳僵硬,孩子的母親學過原始點,用原始點方法給孩子急救。

但是信念不夠堅定,在家人給的壓力下,最後帶著孩子到醫院打針,打了針回來後還是沒好,志工知道後去家裡看了孩子,把孩子帶到原始點會所處理。

     

原始點應用及處理過程:

     

-喝完濃蔘薑湯,做全身原始點舒緩,溫敷

     

-溫敷過程中嬰兒出汗,應即時把嬰兒的汗擦乾或用暖風機吹乾再繼續溫敷

     

-經過一天半左右,嬰兒不拉肚子了,也會笑了


上壹篇:發燒四十度案例

下壹篇:附子中毒案例

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。