歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

黑腳阿嬤(瀕臨全腳截肢的糖尿病患者)案例

瀏覽次 日期:2017-7-8 23:17:37

學員原始點應用及處理過程:

桃園黑腳阿嬤

治療前:頭暈、心臟不適、大小便無力及皮膚癢等多年症狀,經原始點醫學及紅豆袋溫敷處理後,其症狀也一併消失。

 

莊女士85歲 2007年9月左腳小指開始疼痛發黑,膝蓋以下血液不通

同年11月曾住院接受藥物治療,情況稍有改善。

但是在出院後不久,狀況又開始持續惡化。

此時醫師建議:進行膝下截肢處理,但是病患及家屬不願意。

 

經過原始點療法的治療後,阿嬤的腳血液恢復通順,只截掉組織壞死的腳趾部分,還能自行下床走路,歡喜的去參加孫子的婚禮。

 


為了治療阿嬤的腳,試過各種熱源,後來發現紅豆的保熱效果好,可以重複使用,而且加熱便利,還因此發展出整套的溫敷紅豆袋,嘉惠了其他需要溫敷的患者。


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。