歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

眼疾案例(小女孩淡薑湯)

瀏覽次 日期:2017-7-8 23:40:20

學員原始點應用及處理過程:


2013年8月15日晚,小女眼睛開始紅腫。


2013年8月16日,8點11分吃早餐時,小女左眼已腫成一條線。


2013年8月16日開始用原始點處理,並以無菌棉籤蘸淡薑湯洗眼共3次,晚上腫也消了許多,但症狀還有。

     

2013年8月17日早上醒來,左眼還有紅腫,被很多眼垢粘住。

     

2013年8月17日早上8點55分,早上醒來用薑湯洗眼後 紅血絲減少很多,且薑湯洗完後眼睛清亮許多。

     

2013年8月18日小女眼疾已完全痊癒,露出喜悅的笑容

     

     

用原始點處理小女眼疾過程:

●用新鮮老薑一小段切成小片放進水壺,用一小碗純淨水,加水沸騰後5分鐘倒出。

●待沉澱後倒出一小杯,用五支無菌棉花籤洗眼睛---上下眼瞼、眼睫毛和兩個眼角,每支棉籤只能用一次,最好不要來回清潔。

●清洗完後,馬上喝薑湯、按原始點、溫敷。


特別提醒:在給孩子清洗前,自己先試試薑湯的濃度以及薑汁進眼後的感受,當著孩子面測試,當眼淚流出來後,眼睛就能睜開且很清爽、明亮、沒有難受感。把這些真實感受詳細告訴孩子,孩子觀摩後很踏實,沒有恐懼感,接著就很樂意接受您的治療。

個人認為此方法很環保,紅眼病、角膜炎、眼睛癢、乾澀疼痛、模糊不清等都可試試此法。


淡薑湯簡單的製作過程:

選一小段薑洗淨,去掉兩端和壞處切片,放進水壺,加一小碗純淨水,水開後5分鐘倒出沉澱,待溫溫的裝入小杯就可以清洗。


上壹篇:中風案例(辛巴威)

下壹篇:氣胸案例

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。