歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
原始點案例分享
按患處或病名查詢

喉嚨出血案例

瀏覽次 日期:2017-8-1 15:29:38

我的喉嚨在這幾年,一直感覺不是很舒服。以前只要吃一點甜的,馬上就有痰,每一回都這樣。

前兩年,痰變得更多了,而且每天都有。也怕坐車,因為坐長途車不舒服的時候,就好像喉嚨被卡住似的,一直要吐,感覺喉嚨有痰,吞又吞不下,卡在喉嚨那,就想反胃,特別難受。

去年年底,開始發現喉嚨吐出的痰中有血絲,那時只是一點點,也沒在意。

到了今年上半年,痰中有血的現象就更明顯了。在這段時間裡,自己也經常吃人參、薑,這些比較溫熱的東西,因為只要吃一點寒的食物,整個人就特別難受,連吃大米的稀飯也會不舒服,所以每天多少都會吃一點。

但是痰中有血的現象似乎沒有緩解,而且後來,幾乎每天都要吐出一些痰來,基本上每回吐出的痰中都有血,血色也比較濃,這讓我很擔心。而我也發現,只要吃辣椒這一些比較熱的食物,反而更容易出血。

後來,也嘗試著喝了兩次薑湯,辣辣的喝下去,發現排痰的效果就特別好,喝完全身冒汗,痰也比較容易吐出來。

大概上個月,接受原始點的處理,揉的時候,是頭部的枕骨下沿及頸椎原始點。感覺頸椎的原始點特別痛,用指腹揉都疼痛難忍,會疼得掉眼淚。但是揉完後,喉嚨就比較舒服了。

這樣大概做了幾次,效果真的很明顯,這個星期,我發現吐出的痰就沒有血了。只是體質調理好一些之後,會想吃一些原本不能吃的東西,比如水果之類。吃完,也會感覺喉嚨不舒服,有痰。可這樣也發現,揉原始點效果真是很明顯,的確將我出血的問題解決了,我也感覺很驚訝,因為出血大概也有半年多了吧,而且中間也有吃溫熱的食物,但是還是會出血。現在只在一、二個月內,斷斷續續揉了五、六次,竟然就不出血了,真是令人意想不到。

在此,感恩原始點,感恩幫我處理好出血的問題。

小品


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。