歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會!
飲食與內服姜品

喝濃姜湯後小便不順暢,但吃水果後情況卻好轉,這樣可以吃水果嗎?

瀏覽次 日期:2016/11/17 13:51:08

喝濃姜湯時,若小便不順暢,必是薦椎原始點有體傷,故應先將該部位原始痛點按推開來即可以喝姜湯。因此,不能說姜湯(改善體質的善緣)會直接導致小便不順暢(產生疾病的果),否則汽車只需要汽油,便可以不經由空調系統的運作,就能直接產生冷氣了。再請反覆觀看光碟,即可明白因緣果的意義。

另外,吃水果或喝溫水,情況有好轉,不是水果或溫水使其好轉,而是身體的熱能尚足以消化吸收寒涼性食物或水,而直接抑制癥狀(可謂之從果解癥) 。但若持續服用水果或過多的水,最後必會因消耗過多熱能而使體力衰退,不可不慎。


美國張釗漢原始點基金會

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
技术支持:荣尚网络


鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。