各種疾病問答-美國張釗漢原始點基金會官方網站
歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
各種疾病問答

遺傳性的甲狀腺腫大怎麽治?

瀏覽次 日期:2016/11/19 19:37:00

學員問題:

遺傳性的甲狀腺腫大怎麽治?

有人說到青春期就好了,但20多歲還有,也從未吃藥治療過。

張醫師回答:

他在等20歲好,結果他失望了,所以他也沒有吃藥,就在等待。甲狀腺腫大怎麽治療?這裏腫了就按頭部原始點,有沒有消呢?它(甲狀腺腫)不會妨礙妳,妳也不用太在乎。就是這樣,其實我治療過甲狀腺腫瘤病人,腫瘤按頭部原始點。有壹個生命協會來的跟我講,按到最後他腫瘤消了,不見了。

這個是真實的例子,那時,我們本來要幫他拍照,他說我消了妳才要幫我拍,所以這個有壹點後悔。所以以後如果做病例,就是當腫瘤來的時候妳幫他拍壹張,治療壹段時間後再拍壹張,就可以證明。這個肯定的,有些是會消的。但即使沒有消,也不妨害我們的生命力,所以不要太著相。



美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

技術支持:榮尚網絡

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。