歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
各種疾病問答

皮膚病-鬼風疙瘩也就是蕁麻疹,能治嗎?

瀏覽次 日期:2016/11/19 19:40:23

凡所有疾病其癥狀訊號,包括疼痛、酸、麻、癢,而癢則屬皮膚病,以原始點概念來探討,則是哪兒癢便推揉相對應的原始點,患者倘屬寒者再加以熱源溫之。

例如有壹位患者,其每回彈鋼琴便手指頭癢,如此癥狀已兩年,擦藥也沒有效果。最後以原始點推揉蚓狀肌,推揉後再彈琴時,便不癢了,這種患者也蠻多。

另外,有位亞特蘭大的小男孩,其皮膚全身皆癢且幾乎24小時在癢,抓到皮膚變得很厚。西醫說此癥狀將永遠都如此,對於孩子的打擊是如此大,但經過原始點的二次推揉後,已不再24小時皮膚癢了,反變為間斷性,則代表此病癥是可以治愈的。

反觀,癢、痛跟麻有何關系呢?以原始點的概念來談,癢較屬表層,比痛來得好處理,再深層壹點會酸痛,再深層壹點會麻,麻在西醫就是說到神經了。


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點醫學網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

技術支持:榮尚網絡

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。