歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
觀念與理論回答

喝冰水會引起氣喘嗎?

瀏覽次 日期:2016/11/20 15:47:23


問:

在生產過程中因為喝了冰水,嗆到然後很不舒服,現在開始變成氣喘,然後吃了西藥中藥都沒有用,請問用原始點可以救嗎?


答:

喝了一杯冷水然後嗆到之後,引發氣喘是吧?那這個有一點,自己不會生牽拖厝邊的味道,你知道嗎?一個嗆到就會咳這麼久,我大概也不大相信。

但是一個緣,單一的嗆的動作或冷水,會不會造成?

我認為一個緣,除非她本身還有因,也就是她有體傷。那因緣俱足,果報才會現前。單一的緣,或單一的因,都不可能產生症狀。這就很明顯。

女人會不會生孩子?(不會) 沒有我們男人,你們是不行的。所以有因就一定有果。沒有,還要有緣。所以一定要因跟緣俱足,才能生。

所以你說一個嗆到冷水,如果這樣大家只要嗆到冷水,都要咳嗽好久,那事實上,你看有沒有人像她這樣?沒有。那表示她本身的體質有問題。體傷在哪裡?她一定背部有體傷。再加上這次引發,它進一步惡化才會產生。

那處理上,還是從因下手。

美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點醫學網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

技術支持:榮尚網絡

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。