歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
全美各推廣點公益課程
課程信息

[亚特兰大 公益课程] 2018年7月亚特兰大原始点手法班报名资讯

瀏覽次 日期:2018/7/14 3:14:56

[亚特兰大 公益课程] 2018年7月亚特兰大原始点基础理论班报名资讯


各位亲爱的朋友们:


原始点,是创始人张钊汉医师从千千万万病人身上总结而成的一套医学,不仅快速有效,亦合乎自然原理。它在家庭中就可以帮我们解决病苦,只要知道理论,学好手法,随时随地都可以帮人们解决病痛,既节省时间、金钱,又方便有效,而且没有后遗症。

张钊汉医师所创建的原始点,把很复杂的理论简单化了,只要一条脊椎加上七处原始点就可以让我们这些没有医学背景的人学会,进而帮助他人解除病苦! 全世界各地善心人士都在推广,大家都是纯义务的付出,不收取任何费用,节省了医疗成本,也减轻了政府的负担。透过原始点的理论与观念,许多人的身体都渐渐康复,甚至许多疑难杂症都能改善痊癒。

原始点的处理方法,是以内外热源及按推等(缘)来改善热能不足及体伤(因),令身体恢复正常运作,进而使症状(果)消失。也就是通过因的改善,来解决病苦,故原始点只谈改善身体的因,而不谈治身体的病(果)。且看原始点以「因、缘、果」的理论阐述身体的变化。身体失衡源于「体伤」,推揉即鬆;体伤更源于「热能不足」,温敷可解。因此维持健康的根本就在于延缓身体热能的消耗,日日「运动」、时时「调心」,必能健康延寿。

学习原始点,让您 “温、揉、心、动”。研习基础概念再加上原始点体验,将终身受益。

由于此次主办原始点手法班的学习,是秉持著张钊汉医师济世救人的宏愿,让越多人知道就越少人受病苦的精神,帮助别人减免病痛之折磨。凡愿意以慈悲心怀普施大众,而且不以此手法为营利手段者皆欢迎参加。


1. 手法班报名资格
   -参加过程经理和Luna老师开设的原始点基础班课程, 考试通过者,并且
   -参加过亚特兰大原始点推广站6-7月份组织的原始点集体学习者
   - 如个别朋友非常希望参加本次手法班学习,并已经通过看张钊汉医师的视频自学了原始点基础理论课程,请与我们联系,通过老师考核后,会尽量安排您参加手法班学习。 但因名额有限,我们会以参加过上次原始点培训的学员为优先,如果您没能被安排参加本次手法学习,请谅解!

- 报名的朋友必须完成观看以下最新原始点手法视频:
     
http://cch-foundation.org/content/?2989.html


2. 本次手法班共三天包含四个教学部分,如不能全部参加者, 请勿报名。
   (学习时, 请穿著细柔棉质衣裤/携带毛巾/携带原始点手册/指甲请先剪短)


3. 上课时间/地点:
   上课时间:
                  7/20/2018: 7:00PM - 9:00PM
                  7/21/2018:    9:00AM - 4:00PM      
                  7/22/2018:    9:00AM - 4:00PM

上课地点:
                   GIEG ACADEMY
                  佐治亚国际教育学院
                  4500 Satellites Blvd, Suite 2230,
                  Duluth, GA 30096


4 .参加人数 : 每期学员40人,额满为止。


5. 报名方式:

  通过如下Google Form报名:

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdKNvIKQ3ib7fBGNOZjjO2HTw3zEVIpDG7T7M_-lNf2LuGSEg/viewform


6.  谢绝于会场内录音、摄影。
7.  讲师:发心资深志工群。
8.  参加费用:免费。
9. 欢迎您捐款基金会让更多人受益。
   
亚特兰大原始点公益推广站
atlantaysd@gmail.com

美国张钊汉原始点基金会
CCH Foundation USA  
cchfoundationusa@gmail.com


美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點醫學網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

技術支持:榮尚網絡

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。