歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會!
全美各推廣點公益課程
課程信息

[北美 線上課程] 2021年2月 北美第二期原始點線上實務操作及應用課程報名

瀏覽次 日期:2021/1/19 8:41:39

2021年2月 北美第二期原始點線上實務操作及應用課程報名


报名链接:https://forms.gle/N85EssEZ6rcNTvMt5


   原始點醫學是最自然、簡易的一套保健方法,不僅能幫助自己及家人緩和身體的不舒服,更能將保健與養生輕鬆的落實在生活中。美國張釗漢原始點基金會即將在2月開始推出線上原始點基礎理論課程。歡迎有興趣學習的家人朋友們報名參加,本課程完全免費,內容有原始點基礎理論,案例講解及實務操作。

  原始點醫學是放空知見、從零開始,點點滴滴在患者身上摸索出來的。通過實證,發現沒有一法,也沒有一藥可以單獨治病,所有的方法只能當作助緣,還是要內求身體正常運作,才能提升免疫力、自癒力,從而達到健康的目的。

   原始點醫學的觀點認為健康來自於人體的體力,體力又來自於自然簡單的生活方式,而非人為複雜的醫療方法。張釗漢醫師所研發的原始點,把很複雜的理論簡單化了,只要一條脊椎加上七處原始點就可以讓我們這些沒有醫學背景的人學會進而幫助他人解除病苦! 全世界各地善心人士都在推廣,大家都是純義務的付出,不收取任何費用,節省了醫療成本,也減輕了政府的負擔。

    透過原始點的理論與觀念,讓許多人知道疾病要靠自己,而且是觀念轉變才能斷根,許多疑難雜症都能改善痊癒。原始點的處理方法,通過非侵入性之按推與外內熱源(薑湯、薑粉、薑粉泥為主),從因著手,與西醫的注射、手術及服寒涼性藥物,從果解決疾病完全不同。
   
    報名學習的家人朋友們務必在開課前在原始點官網上看完張醫師最新的講座影片,對原始點理論有全面而深入的瞭解。如果您有任何問題,歡迎諮詢。同時,我們也非常歡迎您捐款給基金會,讓更多人受益。

   
Donation on Paypal: https://www.paypal.com/donate?hosted_button_id=98D7GQ3MCGXKY


美國張釗漢原始點基金會
網址:www.cch-foundationusa.org/

郵箱:cchfoundationusa@gmail.com

諮詢電話: (408) 909-2243


1. 報名資格:看過張醫師講座影片者才可參加。
      為提高學習效率,縮短教學時間,請參加學員預先觀看基金會網頁:
      附上演講鏈接如下:
      最新完整原始點講座連結(2020 澳門講座):
      http://cch-foundation.org/wap/list/?408_3.html


      原始點醫學最新手冊第十六版下載:  
      http://cch-foundation.org/wap/content/?3287.html


2. 原始點線上課程安排:
      上課日期/時間: 2/6,2/13,2/20,2/27,3/6,3/13,3/20,3/27共八次
      (星期六)下午二時至四時(美西時間)
   
3. 報名連結:https://forms.gle/N85EssEZ6rcNTvMt5


4. 報名结束後再提供線上課程連結

                                               
   美國張釗漢原始點基金會
    CCH Foundation USA


上壹篇:没有了!

下壹篇:没有了!

美國張釗漢原始點基金會

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
技术支持:荣尚网络


鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。