歡迎您來到美國張釗漢原始點基金會官方網站!
觀念與理論回答

原始點能否治病?

瀏覽次 日期:2016-11-19 20:04:12

學員問題:

我是從南部上來的,因為我老公最近剛檢查出來淋巴癌第4期,他說擴散了,因為淋巴癌我看那網路我也沒有看到淋巴癌手術成功,我想說因為要來問本尊會比較標準一點,所以我想說,我看還是直接過有機會來請教張醫師。

張醫師回答:

原始點 能不能治癌症? 認為可以的舉手我看一下,認為不可以的舉手我看一下,不知道的舉手 我看一下,所以看原始點看這麼久真正答對的只有2-3個,原始點能不能治癌症? 不可以啊! 怎麼能可以? 原始點不治病啊! 你應該用這樣整體來看,原始點有沒有在治病? 沒有,他不求成分不求成分怎麼有在治病,瞭解嗎? 他是怎麼樣? 他是從藥性來改善你的體質,你體質改善,相信你自己本身就有治癒能力,而是相信自己,那你求成分是仰賴外來,你不相信你的身體有這樣的功能,自己調理治病功能,所以你需要有一些特別的成分來幫你治病。 所以這樣,從果解症的人,他一般都會往醫院跑,然後不相信自己的身體,包括醫生說 ,你這個要割,他也會給他割

所以這個身體要補他也會給他補,因為他不再相信自己,就是有這樣的人。 所以他會去做這些化療種種,那如果你聽懂了這個是從果解症,那從果解症有沒有辦法把症狀永遠解決? 沒有! 不能根治疾病,所以你再看看腫瘤,你割了之後或化療之後平均一年就會再長出來,我看了那麼多癌症,這麼多年來各種案例都看過,我內心這樣評估,平均一年就會長出來,那表示他怎麼樣? 還是就像我這一句話,只能暫時改善症狀卻無法斷除病根。 這一句話就點出來,所以你割了一年又長出來,你看,很多腦瘤癌割了一年第二次再長就不用一年了,差不多半年就長,越來越快,因為醫療的目的是為了什麼? 保命還有健康,這兩者,好,那,你想想看,那你體質改善會不會延長壽命? 會,會不會減少症狀? 會,會啊! 那這樣等於我要求的兩種醫療的最高的目的,治病保健的目的到底是你症狀解除重要呢? 還是延長壽命重要? 治病的目的第一個為了什麼? 保命,其次才是怎麼樣? 解除症狀。 如果醫師跟你講,你的病我能治好,然後把你的腫瘤割完,結果你一個禮拜就走了,你認為是成功還是失敗? 但在醫療是認為成功的,為什麼? 你叫我治病啊,那我把你腫瘤清除乾淨了,我完成了,所以我是成功的。 只是病人你怎麼樣,你走了啊! 因為它本來就沒有保健功效,會讓你體力變差嘛! 所以,它會縮短你的生命。 如果治病的目的是為了保命為最重要,那你就不應該去做破壞體質的問題,那這樣生命延長了,那即便腫瘤沒有處理,你擔心什麼? 它也不害你,對不對? 所以治病的目標 是為了活命呢還是為了解除症狀? 這個要想,最好是這兩者都要,那你就想清楚。

 



美國張釗漢原始點基金會官方網站

服務郵箱:cchfoundationusa@gmail.com
聯系地址:

友情鏈接:張釗漢原始點醫療基金會
張釗漢原始點健康資訊網
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

鄭重聲明:本網站所有內容(包括文字、圖片、視頻、鏈結等)均為張釗漢原始點醫療基金會和美國張釗漢原始點基金會版權所有,未經書面授權,任何商業機構、團體及個人、網站或微信公眾號不得以任何形式使用本網站內的全部或部分內容,違者均屬侵犯版權及其他智慧財產權並違法。